• GstarCAD 2023 다운로드
  • 설치파일
  • 온라인 쇼핑몰
  • 카달로그
  • 파트너 가입문의

Q & A

하위버전 저장 오류

페이지 정보

작성자 관리자 조회   17,273회 작성일   14-04-17 10:55

본문

안녕하십니까. 기술지원부입니다. 문의하신 내용에 대한 답변입니다. 1. 다른 이름으로 저장할 때의 문제 - 자체 테스트한 결과, 저희가 확인한 도면은 다른 이름으로 저장해도 문제가 일어나지 않습니다. 혹시 문제가 일어난 도면의 원본의 백업본이 있으시면 송부를 부탁 드립니다. (support@modoosol.com) - 원본이던 생성본이던 이미 다 열 수 없을 테니, 원본의 백업본이 있으시면 그것을 요청 드립니다. 2. 다중지시선 관련. - 다중지시선은 리본메뉴를 기준으로는 주석 - 다중지시선에 있습니다. - 혹은 명령: 부분에서 mleader 를 입력하셔도 됩니다. 사용 시 번거롭게 해드린 점에 대해서 양해를 부탁 드립니다. 김환철 님 쓰신글 제목 : 하위버전 저장 오류 빌드140401 파일을 다른 이름으로 저장 할 때 이전버전 (오토캐드2000,2004)으로 저장시 오류메세지가 뜨면서 프로그램이 강제종료 됩니다. 이때 파일은 생성되나, 불러올 수 없습니다. 또한 다른이름으로 저장을 시도한 원본 파일역시 오류로 열 수 없습니다. 이전버전에서는 문제가 없었습니다. 패치후 새로운 기능에 다중지시선 기능은 어디에 있는지 궁금합니다. 오토캐드와는 다른곳에 있는지 찾지를 못하겠네요 빠른답변 부탁드립니다. [답변]

스크롤 상단 이동